Система контроля и управления качеством

  Наш Завод постоянно подтверждает соответствие системы качества и менеджемента, действующим в Российской Федерации и за ее пределами стандартам.

   В 1955 году на Саратовском авиационном заводе была внедрена система бездефектного изготовления продукции (БИП) и сдачу ее ОТК и заказчикам с первого предъявления, получившая название «Саратовская система качества».

    «Саратовская система качества» стала успешно внедряться на многих предприятиях СССР и стала важнейшим фактором существенного повышения качества продукции.

    Наш Завод следует традициям заложенным на Саратовском авиационном заводе и постоянно совершенствует систему управления качества, подтверждает ее соответствие требованиям Авиационных правил,  ГОСТ РВ 0015-002-2012 и ГОСТ ISO 9001-2011.

 

ПОЛИТИКА НАШЕГО ЗАВОДА В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА 

Политика в области качества1   Миссия: Быть достойным предприятием на локальном рынке, обладать статусом, ассоциируемым с высоким качеством, заботой о потребителе и окружающей среде.

  Стратегической целью ООО «Сокол» является постоянное совершенствование процессов в целях улучшения деятельности организации в области качества и получения выгоды всеми заинтересованными сторонами.

  Политика предприятия в области качества основана на основных принципах менеджмента качества и нацелена на:

● укрепление позиции на рынке путем развития сотрудничества с партнерами и поставщиками, снижения рисков для заказчика;

● обеспечение необходимого уровня качества в соответствии с требованиями Авиационных правил, ГОСТ РВ 0015-002-2012 и ГОСТ ISO 9001-2011;

● повышение надежности и эффективности выпускаемой продукции;

● поставку изделий специальной техники и авиационно-технического имущества (компонентов) соответствующих техническим условиям, контрактам (договорам), государственным стандартам и другой нормативной документации;

● сохранение и развитие кадрового потенциала и вовлечения работников в процесс достижения целей в области качества посредством повышения квалификации, материального стимулирования и гарантирования социальных условий.

  Руководство завода берет на себя обязательства по обеспечению СМК предприятия необходимыми ресурсами для её результативного внедрения и функционирования, способствует ее развитию и непрерывному улучшению.

Сертификат соответствия.

В Министерство промышленности о ГОЗ-2015 001

Реклама